Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Revive la premiación de los goula awards

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP” o la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”), y a los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”) entre otras disposiciones aplicables y vigentes en México, se pone a disposición del Titular de datos personales el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD (INTEGRAL)

DESTINADO PARA PORTAL WEB

En su carácter de Titular, le informamos los términos y condiciones bajo las cuales NEW WORLD MONKEYS, S.A.P.I. de C.V. (“NWM” o el “Responsable”) llevará a cabo el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione y se encuentren bajo nuestro control y ámbito de decisión razonable, así como la forma y los medios bajo los cuales podrá ejercer sus derechos a la privacidad, autodeterminación informativa y protección de datos, en apego a la Ley, el Reglamento, los Lineamientos y demás disposiciones aplicables.

De la misma forma le informamos que durante el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione estableceremos las medidas necesarias para cumplir con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley y el Reglamento los datos personales que usted nos proporcione.

El domicilio de NWM, para todos los efectos aplicables al presente Aviso de Privacidad y demás cuestiones relacionadas con del mismo, se encuentra ubicado en calle Campeche 407, Colonia Condesa, C.P. 06140, Ciudad de México.

¿Qué información recopilamos para su tratamiento?

Los datos personales (en lo sucesivo y en su conjunto “Datos Personales”) que usted libre y voluntariamente proporcione a NWM a través de este Portal Web www.goulaawards.com (“Portal”) considerando en todo momento los intereses que le asisten en términos de la Ley y el Reglamento, incluirán:

(a) Datos Personales: nombre, puesto u ocupación, número celular, dirección de correo electrónico (e-mail), contraseña y datos de la misma naturaleza y exclusivamente bajo esta categoría.

De la misma forma le informamos que no tratamos datos personales de naturaleza sensible (“Datos Sensibles”) en atención a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que tratamos conforme este Aviso de Privacidad serán utilizados únicamente para cumplir, en primera instancia, con las finalidades siguientes:

(a) Finalidades Primarias o Finalidades Necesarias: son aquellas que dan origen o que son necesarias para la consecución de una relación jurídica potencial o pasada entre usted y NWM, es decir para: llevar a cabo el alta como participante dentro de los “Goula Awards” organizados por NWM.

(b) Finalidades Secundarias o Finalidades No Necesarias: son aquellas que no atienden a la relación comercial, jurídica o de negocios, es decir para: (i) evaluar la calidad de los productos y/o servicios intercambiados; y (ii) contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de no estar de acuerdo con las finalidades antes mencionadas, le informamos que usted contará con un plazo no mayor a (5) cinco días naturales contados a partir de la fecha en que sea puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad para externarnos su negativa vía correo electrónico a nuestra Oficina de Datos Personales, cuyos datos son proporcionados más adelante.

Quedan a salvo los derechos del Titular para ejercer sus derechos a la revocación del consentimiento u oposición, en caso que no manifieste la negativa para el tratamiento de sus datos personales, previo a la entrega de los mismos o de su aprovechamiento.

¿Con quién compartimos su información y bajo qué condiciones?

NWM podrá revelar o transferir los Datos Personales que usted nos proporcione de acuerdo con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente, para lo cual no se requiere el consentimiento expreso otorgado por el Titular de dichos datos personales, tal como lo define la Ley y su Reglamento.

NWM, transmitirá los Datos Personales a las personas que fungirán como jueces de los “Goula Awards”, quienes la revisaran y deliberaran quien deberá ganar en cada una de las categorías.

En adición, NWM podrá llevar a cabo la transferencia de sus Datos Personales a cualesquier sociedad controladora, controlada, subsidiaria y/o afiliada que opere bajo los mismos procesos y políticas internas bajo los que opera NWM.

NWM podrá transferir de sus Datos personales a terceros proveedores seleccionados con lo que NWM celebre contratos o para referencias con otros terceros que busquen sus servicios y/o productos.

Los Datos Personales que usted proporcione a NWM podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de NWM, la cual tendrá un tratamiento limitado al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Se hace la advertencia que NWM puede utilizar "cookies" o "web beacons" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el único propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

NWM tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, derivadas de las mejores prácticas internacionales en cuanto a calidad y seguridad en el interés de proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por nuestros socios y aliados comerciales, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de NWM.

Exclusión de responsabilidad del portal.

El Portal Web podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por el Titular transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que el Titular llegare a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de NWM. Recomendamos a los usuarios a verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet.

El Titular podrá encontrar dentro del Portal Web, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (en adelante “Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los Datos Personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que NWM señale lo contrario.

NWM advierte al Titular que algunos servicios del portal podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. NWM no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos al Titular ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

¿Quién nos representa en materia de Datos Personales, esto es, quién es la persona o el departamento responsable del tratamiento de sus Datos Personales?

La persona o departamento responsable del tratamiento de los Datos Personales en NWM es la Oficina de Datos Personales con domicilio en calle Campeche 407, Colonia Condesa, C.P. 06140, Ciudad de México, y cuyos horarios de atención al público son de [9:00am] a [6:00pm] horas de Lunes a Viernes, con dirección de correo electrónico [goulaawards@goula.lat].

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley y el Reglamento, en cualquier momento podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; debiendo NWM comunicar al Titular en un plazo máximo de veinte días (20) contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Si transcurrido el término que señala la Ley y el Reglamento NWM no diera respuesta a su solicitud, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), cuyo domicilio se encuentra ubicado en Insurgentes Sur No. 3211 Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Distrito Federal, lo anterior de conformidad con los requerimientos que le sean informados por dicho Instituto en su debida oportunidad.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de los Datos Personales?

  • Mediante el Registro en el listado de exclusión propios de NWM, sectoriales o generales, señalando el nombre del listado, las finalidades para las cuales es aplicable la exclusión y, en su caso, el canal habilitado por NWM para que el Titular pueda obtener mayor información al respecto, o

  • Mediante la habilitación de medios por los cuales el Titular pueda manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de NWM.

Para mayor información acerca de los procedimientos para el uso de estas opciones o mecanismos, el Titular podrá comunicarse con NWM vía correo electrónico a nuestra Oficina de Datos Personales, cuyos datos han sido proporcionados previamente.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?

El Titular de los Datos Personales podrán ejercer los derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición) que por ley le asisten, o bien revocar el consentimiento que haya otorgado a NWM para el tratamiento de sus Datos Personales, ya sea vía presencial, en el domicilio de nuestra Oficina de Datos Personales esto es, en Campeche 407, Colonia Condesa, C.P. 06140, Ciudad de México, o bien enviando una solicitud, la que podrá solicitar vía correo electrónico a [goulaawards@goula.lat].

El formato de “Solicitud de Derechos ARCO” se encuentra a su disposición, mediante cualquiera de los siguientes medios:

En nuestro Portal Web www.goulaawards.com; o

En nuestra Oficina de Datos Personales ubicada en Campeche 407, Colonia Condesa, C.P. 06140, Ciudad de México, y cuyos horarios de atención al público son de [9:00am] a [6:00pm] horas de Lunes a Viernes; o

Una vez que NWM reciba su solicitud debidamente firmada, usted recibirá a manera de confirmación de la recepción de la misma, un número de folio con el cual integraremos su expediente, debiendo NWM dar respuesta a su solicitud dentro del plazo señalado en el apartado que antecede.

Adicionalmente, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento mediante correo electrónico a nuestra área de Datos Personales, estableciendo claramente los Datos Personales, la finalidad y la actividad que no autoriza llevemos a cabo; siempre y cuando éstos obren en nuestras bases de datos o archivos, o bien que esté dentro de nuestro acceso razonable.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, ya sea por presentarse alguno de los supuestos marcados en la Ley y que atiendan a algún cambio substancial en NWM, o bien derivado de cualquier modificación que afecte características de los datos personales recabados, así como las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. En caso de que exista algún cambio substancial en este Aviso de Privacidad, se le comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios: (i) página de internet de NWM, y/o (ii) vía correo electrónico o en el domicilio proporcionado.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet, o por cualquier causa no imputable a NWM.

NWM estará obligado a poner a su disposición un nuevo Aviso de Privacidad, cuando NWM, en su carácter de Responsable:

  • Cambie su identidad;

  • Requiera recabar Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros adicionales a aquéllos informados en el presente Aviso de Privacidad, cuando los mismos no se obtengan de manera personal o directa del Titular y se requiera del consentimiento del mismo

  • Cambie las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación jurídica entre NWM y el Titular; o bien, se incorporen nuevas que requieran del consentimiento del mismo, o

  • Modifique las condiciones de transferencias o se vayan a realizar transferencias no previstas inicialmente, y el consentimiento del Titular sea necesario.

Por su seguridad e información, le sugerimos ampliamente que revise periódicamente el contenido de este Aviso de Privacidad, o bien que nos envíe cualquier solicitud de información o aclaraciones a nuestra cuenta de correo electrónico: [goulaawards@goula.lat].

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley, el Reglamento, los Lineamientos y demás disposiciones legales aplicables.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: [09/10/2019]

Entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios puestos a su disposición y hechos de su conocimiento en este Aviso de Privacidad.

¿Tienes alguna duda?

¡Contáctanos!